Академический

Медицинский центр
  • Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, 63а — 1 этаж
  • Булата Окуджавы 260 м

"Благодаря" "успехам" тагильского здравоохранения, вылившимся в отсутствие адекватных врачей-терапевтов по месту жительства, а так же тому, что "узкие" специалисты нормально работают только в платных медучреждениях, манкируя вынужденной работой в районных поликлиниках, состоялось моё знакомство с этм заведением.

Рад, что могу в этой клинике попасть...

Рад, что могу в этой клинике попасть к нужному специалисту не ожидая полтора месяца в очереди в самой бесплатной в мире поликлиники.

Да, приходится платить от 1000 до 1500 за просто поговорить 10 минут, но выходишь от врача с кипой направлений на исследования и анализы, а придя с результатом - получаешь лечение.

Врачи - доброжелательные и культурные люди, опрос и осмотр проводят внимательно, на дополнительные вопросы отвечают прямо.

Младший медперсонал, тоже совместители - но из лучших, по крайней мере процедурные сёстры и братья (есть и мужчины) не оставляют синяков при взятии анализа крови.

Персонал на ресепшен, также работает быстро и чётко.

Приятно удивило, что доктор может проконсультировать и по телефону, например, о непредсказуемо реакции на назначенный препарат, да, на ваш звонок врач не ответит, но регистратор сообщит ему о вашей проблеме и доктор перезвонит, когда будет возможность - это "дорогого" стоит!

Уже три года как этот медцентр, фактически, стал моей "персональной" поликлиникой.