Al Capone

Траттория

4 года назад, пока жил в Тагиле - Аль Капоне была идеалом пиццерии, особенно в Нижнем Тагиле, где хороших мест по пальцам пересчитать. Ингредиенты: мясо, каперсы, оливки и прочее, на которые не скупились, чудесно (правильно) приготовленная пицца и прекрасный бальзамический уксус. Спустя четыре года я снова оказался в Тагиле и около месяца назад мы с девушкой взяли на двоих две пиццы на 1-2 дня поесть домой.

Заказ вышел на 1200. Но мы знали, на что шли, помня 2014 ый год и этот чудесный вкус.

Наплевать на время доставки, цену. Вообще не имеет значения. Хочется задать лишь один вопрос:

Ребята, что с вами стало? Вот реально: что с вами стало?

Это даже не пицца. Это дрянь какая то. У меня в голове не укладывается, КАК можно брать за это 1200? Это даже 500 не стоит, я бы дал 100-150 за штуку. Тесто мягкое, не вкусное. Начинка: обычный фарш и дешовейшая колбаса. Пармская ветчина? Бальзамический? Забудьте! Добро пожаловать парафиновый сыр из монетки и солёные маслины из банки.

Мне очень жаль, если за франшизой скрывается новый владелец, прикрываясь старым добрым аль капоне, но по факту являясь обычной дешёвой привокзальной чебуречной .

Да даже жирная пироговая пицца у цирка на голову выше, чем вот это вот.

От аль капоне здесь лишь название. Никому не советую. Переплатили - получите чебурек / пирог с отвратным вкусом.