Авангард

Автошкола
  • Нижний Тагил, проспект Строителей, 16 — 4 офис; 1 этаж
  • Проспект Ленина 260 м

На данный момент заканчиваю обучение в автошколе Авангард, и с удовольствием хочу поблагодарить администратора автошколы Инну Сергеевну, за её внимательность при заключение договора, всегда объяснит всё подробно, если есть какие либо вопросы.

После заключения договора мне назначили прекрасного инструктора Вяткину Валерию Павловну, у которой я и научилась водить транспотное средство с нуля! Хочу отметить её профессионализм и умение найти подход к каждому ученику и к своей работе.От каждого занятия получала положительные эмоции, человек с большим чувством юмора,терпеливый, спокойный, внимательный,работает на совесть,спасибо ей огромное😊😊😊.

Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Ксению Анатольевну, которая всю теорию объясняла понятно, приводила примеры из личного опыта, показывала видео и не оставила меня без ответа на уроке теории.

Я очень рада, что выбрала данную автошколу и буду советовать её своим друзьям, и близким!

Спасибо вам автошкола Авангард!!!!