Обратился недавно сюда для установки на машину сигнализации, парктроника, тонировки и сетки на радиатор отопления ...
Удивила "система" приёмки автомобиля в работу и оформление финансовых отношений с клиентом, а, точнее сказать, её полное отсутствие.
На мою просьбу предоставить акт приёмки автомобиля в работу или заказ-наряд - последовал отказ. На вопрос о получении мною документа после всех работ об их оплате, последовал ответ: "Нет. Мы работаем за наличные".
Вы можете обклеить сертификатами свой центр и завести в социальных сетях 10 групп, но запомните одно: клиент, оставляя вам своё дорогостоящее имущество, хочет получить взамен документальное об этом подтверждение на случай пожара, обрушения вашего здания или другого ЧП. А, оплатив вам за работу немалую сумму, он также вправе получить от вас документ, подтверждающий и этот факт, на случай, например, выявления брака в вашей работе.
И при чём здесь "доверяете - не доверяете"?! Вы сами-то, заплатив где-нибудь 25000 руб., чек об оплате разве не потребуете?!
Ну, лень вам потратить 15 мин. на регистрацию самозанятой деятельности на Госуслугах или ФНС, так хотя бы расписки пишите, с указанием данных своего паспорта.
К слову сказать, в гараже центра чисто и приёмщик на вид толковый воспитанный парень, но на этом все плюсы для меня заканчиваются.
Ведите бизнес цивилизованно и не будете терять клиентов.
Все указанные выше работы я сделал на следующий день в Екб. в одном из известных установочных центров. Там с оформлением всех этих документов полный порядок.
Здравствуйте! Прекрасно помним ваш визит, хоть он был и очень давно. Стоит отметить, что одну звезду в отзывах получаем очень нечасто. Было немного обидно)
Вы правы, что нужно выдавать подтверждающий документ. Работа в этом направлении проведена, теперь такая возможность есть.
Более того, за прошедшее время мы не только смогли поработать над...
Более того, за прошедшее время мы не только смогли поработать над вашими замечаниями, но ещё и стали авторизованным центром установки автосигнализаций StarLine.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!