Мастер маникюра Анна просто золото) Всегда аккуратно выполняет свою работу, большая палитра цветов, стерильный инструмент, чистый кабинет. Особенно радует, что любой мой каприз в отношении дизайна ей по плечу. Это огромный плюс)
Сменила до Ани несколько мастеров, всё было не то. А учитывая, что я сама бывший мастер, придраться мне было к чему на вполне реальных основаниях. К Ане же у меня вопросов нет. Она одна из лучших)
Теперь по поводу самого магазина. Цены невысокие, выбор правда не очень обширный. Марка Queen для своей ценовой категории очень хороша как в носке, так и в работе. Цвета в основной массе плотные, гамма большая. Пахнет вкусно опять же) В общем, рекомендую попробовать.
Отдельное внимание стоит обратить на глиттеры. Это хит и вау) Зайдите и проверьте сами 😉