Большая перемена

Детский центр игры и развития детей
  • Нижний Тагил, Тагилстроевская, 25 — 1, 2 этаж
  • ФОК Президентский 420 м

Хотелось бы задать вопрос руководству детского центра "Большая перемена": почему вы берете деньги за аренду помещения (Аренда помещения

(до 50 чел)

Аренда игрового зала, игровые автоматы, одноразовая посуда по количеству гостей

60 мин

1 500,00

3 часа

4 000,00), если одновременно с организацией детского праздника проводите развивающие занятия для всех желающих? Мне, например, как заказчику было бы очень неприятно, когда во время моего праздника периодически проходят через игровую комнату посторонние взрослые люди и дети, которым трудно объяснить, что сегодня нельзя играть в лабиринте, как они делают обычно?! Тем более, что месторасположение вашего игрового лабиринта и игровой зоны в целом посередине центра? Лично мне было предложено за заказ 3 часов праздника встретить как минимум 15 детей и такое же количество взрослых (а то и больше,

т. к. сопровождающих бывает и по двое!). Замечательно ссылаться на народную мудрость:

" и рыбку съесть, и на мель сесть", но очень неприятно быть в качестве потерпевшего в День рождения!