Добрый день, я просто в восторге! Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру. На днях холодильник поломался, решила мастера вызвать, правильно сделала! Не пожалела, советую!
Идеальный сервис! Полностью довольна работой мастера, быстро выяснили проблему и починили. Выписана гарантия от организации на произведённые работы 3 года. Очень низкая цена, не пожалела что обратилась к вам, рекомендую всем!!!
Спасибо за приятный отзыв, мы старались.
Обратился в компанию для ремонта холодильника LG, со мной связался мастер , в течение 2 часов приехали специалисты, оценили ситуацию, озвучили цену, приступили к ремонту, занимались довольно долго, поломка была серьезная, но справились очень хорошо. Благодарю за выполненную работу мастеров. Успехов и процветания фирме.
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность. Холодильник начал барахлить и пищать, я обратились в эту организацию. Мастер был вежливый, а самое главное профи. оперативно разобрался со всеми неполадками и холодильник вновь заработал в привычном для меня режиме. Еще раз благодарю за сбывшуюся надежду!
Очень хорошие и первоклассные специалисты. Холодильник сломался в очень неподходящее время, в канун 9 мая. Ребята не отказались приехать даже в праздник, далеко за город. Самое важное, что работают без обмана, всем рекомендую, остался всем доволен!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗