Чип-тюнинг

Автосервис
  • Нижний Тагил, Коминтерна, 2
  • проспект Вагоностроителей 360 м

От отсутствия альтернативы решил залить тут прошивку в авто хендай, после удаления катализатора.

Была обещана прошивка от именитого мастера (Паулюс), проблем с которой быть не должно.

Ценник не малый, но что делать.

Ценник не малый, но что делать.

После прошивки двигатель весь колбасило, была дикая детонация. На следующий день вернулся. Мастер всеми способами уходил от вопросов возврата средств и отката на заводскую прошивку.

Дал ему шанс, он якобы откорректировал ранее залитую прошивку "Паулюс".

Для тех кто не в теме - прошивка "Паулюс", в особенности после удаления катализатора, дает прирост мощности, ровную стабильную работу двигателя, обороты будут стоять как вкопанные. Делаю это не в первый раз, знаю о чем говорю.

Итак, "перепрошили" мне машину, по ощущениям как будто был сток так и остался.

Зато появилась проблема нестабильных оборотов при нажатии на тормоз.

Спустя несколько дней приехал и мне вновь начали исправлять свои косяки за МОИ деньги.

Косяк убрали.

Казалось бы, можно закончить отзыв?

Но нет. Решил в Екатеринбурге проверить, что мне там наделали за все эти поездки.

Поехал к мастеру, который является официальным представителем создателя прошивок от "Паулюса".

Как выяснилось, залита мне была прошивка "от Челябы", которую можно свободно найти в интернете, либо купить за сумму, меньшую от заплаченной значительно.

Выводы делайте сами, эту контору советую обходить стороной.