Мой ребенок ходит в спортивную группу уже второй год. Не могу сказать, что бассейн плохой. Вода теплая, новая чаша, чистенько. Тренер ребенку нравится. Но есть огромный минус - это обслуживающий персонал. Те, кто рос в СССРовские времена могут вспомнить свою молодость в красках. На детей постоянно орут: гардеробщица, женщина в мужской раздевалке не только орет постоянно, но и не даёт элементарно принять душ после тренировки.
Отдельно хочется рассказать о кассирах. Практически каждый месяц мне приходиться с ними ругаться и возвращать свои деньги, взятые сверх положенного, причем они ещё ни разу не ошиблись в мою сторону. Такое ощущение, что кассир там царь и бог. Как захотела, так и взяла деньги. Ребенок платит сам за занятия. Они спокойно могут не дать сдачи, мотивируя это тем, что он не донесет деньги до дома. ( А как он донес их до бассейна не их дело) Могут округлить сумму за одно занятие прибавив к каждому по 10-15 руб., объяснив мне, что не все дети ходят по субботам, поэтому они берут плату только за будние дни. При всем при этом посчитав все дни тренировок вместе с субботним.
На месте кассира может сидеть уборщица, та вообще ничего не понимает, но деньги берет, причем за ее косяки вообще никто отвечать не собирается. Никаких чеков об оплате не дают, только пропуск, на котором написано до какого числа он годен. Причем старый пропуск у ребенка забирают.
Короче, если вы решите отдать ребенка в этот бассейн в какую либо группу, тщательно считайте стоимость одного занятия и контролируйте процесс оплаты.
Кстати, о повышении цен вам никто сообщать не будет, тупо возьмут больше, а дальше сам все узнавай, официального сайта у данной организации нет.