Прошла обучение в Демидовских автошколах. В целом, я осталась довольна качеством обучения.
Теоретический курс был очень подробным. Преподаватель теории, Роман Анатольевич, объясняет материал очень доступно, на реальных ситуациях, с примерами и множественным повторением пройденных тем.
Занятия по теории можно отлично совмещать с большой...
Занятия по теории можно отлично совмещать с большой загруженностью в жизни, т.к они всего раз в неделю.
Очень легко сдаются все зачёты
Неплохой преподаватель медицины.
Инструкторов довольно много, на весь вкус и цвет. Очень понравился Юрий Алексеевич, у него свободное расписание и хорошая машина
Автошкола предоставляет очень много выгодных предложений по мере обучения. Внутренний экзамен проходит легко. Помогают с записью на экзамены, делают скидки. Администрация всегда идёт на встречу и помогает с любыми вопросами. Без проблем можно сменить инструктора
Стоимость обучения адекватная
Думаю, что полное обучение (от первого урока теории до сдачи внутреннего экзамена или экзамена в ГАИ) довольно затянутое.
Рекомендую автошколу для будущих курсантов!