Детский мир

Магазин детских товаров
  • Нижний Тагил, Свердловское шоссе, 31Б — 1 этаж
  • Ритейл-парк DEPO 40 м

Разместила интернет заказ, в оповещении было сказано что будет собран до 11:34, пришла в магазин раньше на 10 мин до назначенного времени, заказ собран не был, подошла к консультанту и спросила когда будет собран, мне ответили что сейчас вынесут, в итоге подождав до назначенного времени мне заказ никто не принёс, консультант который собирает заказы занимается вообще другими заказами, когда я снова подошла и спросила где мой заказ мне ответили что я третья в очереди и судя по ответу консультанта что я жду стою заказ никого не волнует. собрала свой заказ сама и заняло это у меня не более 10 мин. Как итог потраченное время впустую на размещение и ожидание своего заказа. И впредь буду искать другие магазины для своих покупок, так как в данном магазине клиентам не очень рады.

Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за обратную связь.

К сожалению, в связи с большим количеством заказов, время их сборки может увеличиться.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения с указанием номера заказа.

Мы направим Вашу претензию руководству магазина.

• Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за обратную связь.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения с указанием номера заказа.

Мы направим Вашу претензию руководству магазина.