Отличная компания! Обратились в данное агентство по вопросу продажи недвижимости. Остались довольны, всё произошло быстро и на высоком уровне! Риэлтер Сергей Викторович, грамотный специалист и просто хороший человек! Спасибо.
Через данное агенство недвижимости продала квартиру. Квартира была выставлена на всех платформах рекламы. Хочется выразить благодарность риэлтору Ксении Сергеевне. Грамотный, хорошо знающий свое дело специалист. От начала до конца сделки находилась рядом. Отвечала на все интересующие нас вопросы. Давала исчерпывающие ответы. Сотрудник действительно заинтересован в совершении сделки на выгодных усдовиях для обеих сторон. Агенство рекомендую.