Это понятное желание навязать потребителю доставку продуктов, чтобы без проблемно сбывать всякую тухлятину, но зачем же так откровенно саботировать работу интернет-приложения?
В личном кабинете стало бесполезно переключаться на режим "Самовывоз" - всё равно загружается только версия каталога товаров "для доставки".
Добрый день! Очень хотим разобраться в данной ситуации и для этого нам потребуется дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату. Также просим вас более подробно описать проблему с каталогом при смене доставки на самовывоз. Будем благодарны за дополнительные данные. Всегда с вами, команда «Ленты»
Я в принципе не пользуюсь "Доставкой".
В течении длительного времени при попытке просмотра "Каталога товаров" при попытке открытия раздела или подраздела выходила надпись: "Товар недоступен для доставки" или "Товары данной категории отсутствуют".