Уже много лет я ездил сюда мыть машину, всё это время мне нравилось соотношение цена/качество, мыли вполне прилично и за приемлимые деньги.
Я даже положительный отзыв писал в 2017 году.
Но судя по всему, сравнительно недавно всё изменилось... По видимому негативные отзывы появившиеся за последнее время - полная правда.
Сегодня мне помыли машину,...
Я даже положительный отзыв писал в 2017 году.
Сегодня мне помыли машину, заказывал, как обычно, комплекс. В итоге на кузове разводы, стекло тоже с разводами и в крапинку, на крыльях снаружи не промытые подтёки грязи которые хорошо видно на солнце. Ну да это не особо важно, на улице тоже грязно и машина снаружи запачкается через пару километров.
Меня разочаровало качество очистки салона, на панели местами осталась пыль, пороги частично остались грязными, к педальному узлу вообще не прикасались, на спинках сидений до конца не убрали следы от детских ботинок. Такое ощущение, что салон просто пропылесосили и всё, по крайней мере следов влажной уборки я не заметил.
Вообще, я стараюсь поддерживать машину, особенно салон, в чистоте и всегда радуюсь выезжая после мойки, а сегодня я даже не понял, был ли я на мойке, и не понял за, что заплатил...
Пожелания к администрации - смените мойщиков и усильте контроль. В боксе всего не увидишь, а вот на солнце всё становится явным.