Уже начала подбирать комплект зимней резины к будущему сезону. Потсмотрела парочку хороших вариантов, буду брать))
Добрый день! Здорово, уже ждем вас за новыми покупками. Уверены, вы останетесь довольны!
Прикупил шины новые, крайне рад так как это для меня серьёзная покупка. Получилось не дорого, хотя резина отличная. Магазин классный
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оставляете обратную связь и делитесь впечатлениями! Хорошего дня
Быстро перебрали движок и выявили неисправность. Посещением и качеством услуги осталось доволен. Благодарю)
Здравствуйте, Артем! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Приятно, что остались довольны посещением шинного центра. Будем рады новой встрече!
Заказывала мужу диски с резиной. Привезли за 10 дней. Цены приемлемые. Сотрудники адекватные. Тоько минус, что нет системы лояльности. Могли бы и скидку сделать
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваш отзыв это лучший показатель нашей работы, ведь главными приоритетами в работе нашей Компании являются - быстрое и качественное обслуживание каждого нашего покупателя. Будем рады увидеть Вас вновь в сети шинных центров "Колеса даром"!
на сайте заказал нужные мне покрышки, мне перезвонили, сказали что смогут их еще и бесплатно заменить. К точной дате оформил заказ + переобувку бесплатно. Сделали как надо и как договаривались. Очень рад исходу такому)))
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼