Медиа Микс

Компания по производству вывесок и рекламных конструкций
  • Закрыто до 09:00

Работаем с Медиа Миксом уже больше года. Нравится, что можно обратиться с любой задачей и она будет выполнена. Чаще всего мы заказываем интерьерную печать, довольны качеством, общением с менеджерами и, главное, сроками, всегда идут на встречу и выручают нас.

Коллеги, благодарим за отзыв! Делать для вас интерьерную печать одно удовольствие! Спасибо что выбираете именно нас, успехов вам и конечно же больше совместной работы ;-)

В компанию обратился по вопросу изготовления рекламной конструкции на вновь открывшийся салон, работу выполнили оперативно, согласно размерам, получилось красиво и качество хорошее.

Антон, благодарим вас за отзыв! Очень радостно выполнять заказы для вашей компании! Особенно приятно, что по прошествию многих лет, мы не теряем связь и поддерживаем наши партнерские отношения! Успехов вам в ваших делах!

Ооочень понравилось работать с компанией Медиа Микс. Отзывчивые приятные менеджеры, короткие сроки изготовления заказа и качество на высшем уровне! Берутся за все от печати визитки до изготовления вывески и всегда нет ни каких претензий к выполненным работам.