Монтессори-Академия

Частный детский сад
  • Нижний Тагил, Коммуны, 94
  • Магазин №5 130 м

Нам посчастливилось посещать этот детский сад всего один месяц. Мы бы были рады и дальше туда ходить, но нас выгнали.... Ребенку 1 год и 9 месяцев. Когда я знакомым говорю, что нас выгнали, то все спрашивают - что такого мой ребенок натворил за что можно было бы его из садика выгнать? Дело не в ребенке, дело в руководстве Гения.

Предыстория: Мы...

Предыстория: Мы ходили туда на развивающие занятия "Мама и малыш" с наших восьми месяцев. И еще тогда мне полюбилась сама система Монтессори, поэтому мы решили, что наша дочь подрастет и будет посещать этот детский сад. И администрация сделала нам выгодное предложение: якобы мы попадаем под акцию без первоначального взноса потому что посещали занятия, и когда надумаем отдавать дочку в садик - нас будут ждать. Мы начали ходить на не полный день с сентября 2017. И повторюсь, что очень нравилось нам, родителям, как развивается и приобретает новые навыки наш ребенок. Следили за успехами дочки по видеокамерам, которые установлены во всех зонах детского сада. Ни что не предвещало... но 2 октября приходит смс от администратора, что с октября месяца (то есть с сегодняшнего дня!!!), посещение на неполный день отменяется, только целый день с возрастанием оплаты на 8000 рублей. И все это в нарушение договорных обязательств... где об изменениях договора стороны должны предупредить друг друга за 30 дней... А как же обещанная акция? Не подошли лично, чтобы сказать об этом, а отправили воровскую смс-ку... Администратор ссылалась на решение директора, которое категорическое и не обсуждается. И нас таких "кинутых" было 4 семьи.