В салонах связи МТС в основном работают ЖУЛИКИ! Обманывают клиентов при покупках смартфонов. Если на ценнике написано рассрочка - не верьте это кредит. При оформлении кредита включают в стоимость покупки не нужные покупателю услуги и опции. Пример: салон связи МТС по пр. Строителей 8, работает кавказец с лопатой - бородой как у кадырки, я ему запретил мне включать в стоимость настройку нового телефона. и годовой сертификат на поломку телефона, но этот сученок все равно впихнул эти услуги и кинул меня на 5000 руб. Я ему говорю - зачем ты это сделал, а он молчит и смотрит на меня как баран. А о компетентности сотрудников и говорить не стоит - тупые, наглые и неповоротливые. Постоянные очереди и в этом салоне в частности, постоянно бегают курить, а один со всей толпой естественно справиться не может. Не ведитесь на акции в этих салонах связи МТС.
в России нет рассрочки ,это развод для лохов ,если тебе дают типа рассрочку через банк ,вообще любой ,то это наебалово.рассрочка имеет место быть лишь на прямую от магазина по договору той организации которая даёт ,а не третьи лица.
Андрей, приносим искренние извинения за неудобства. Вы можете подать письменную претензию при обращении в салон по поводу включения страховки, ответ будет предоставлен в течение 10 дней. Рекомендуем взять копию претензии, если ответа на неё не последует перешлите копию нам https://opros.ssl.mts.ru/mention... . Также передадим информацию о работе сотрудника руководству.