• Нижний Тагил, проспект Строителей, 22
  • Ж/д вокзал 200 м

На мой взгляд единственный плюс магазина то что он работает в воскресенье, ну и выбор по крепежу не плохой. И все на этом и конец хорошим удовлетворяющим чувствам.

В воскресенье надо было купить навес регулируемый и эксцентриковую стяжку, многие магазины были закрыты. Мой выбор пал на этот, вроде как специализируемый по крепежу и цены значит должны быть не высоки, ох как я ошибался.

Эксцентриковая стяжка 12 или 13 рублей в отличие от других магазинов где она стоит 3 рубля в среднем, навес регулируемый 36 рублей купил в понедельник в другом магазине за 18 рублей. Шину для навесов просто не стал смотреть, думаю она у них стоит более 300 рублей, куплена была мною 2 метра за 86 рублей в другом месте как и все.

Проходя мимо обратил внимание лежит клемма двух контактная 30 с чем-то рублей, думал WAGO. Ага фигушки обычная TDM с средней ценой 13 рублей. На Алиэкспрессе можно найти от 5 рублей за штуку.

В общем выбор и график работы +, но цены огромнейший минус.