Небар

Бар-ресторан
  • Нижний Тагил, Горошникова, 7
  • Драматический театр 650 м

Эх, небар, небар. Очень двоякое впечатление осталось у меня после проведённых выходных. А именно речь о выступлении группы интонация(5.08)

Контингент, расположение, цены, обслуживание-безусловный плюс вам за это!

Контингент, расположение, цены, обслуживание-безусловный плюс вам за это!

НО, все чувствовали себя как в "консервной банке" зачем вы пускаете такое количество людей? Невозможно было зайти даже, не то что потанцевать, повеселиться, или хотя бы встать у бара, очень хотели покурить кальян, но просто не нашли места чтобы его куда то можно было поставить, где бы не опрокинули его. Желания вернуться в ваше заведение ещё-больше нет.

• Добрый день! Если вы заметили, то мы не стали поднимать стоимость входного билета как это делают некоторые заведения. В эту ночь было 250 гостей, что является обычной для нас цифрой с учётом face контроля. Просто во время выступления большинство гостей находилось в зале, именно поэтому было как в "консервной банке."