Все вроде бы у вас хорошо, и место отличное проходное, и ассортимент хороший, и цены адекватные, и чисто, и тепло.
Но, как обычно, все плюсы перечеркивает уровень обслуживания. Ваш человек не справляется с работой, делает миллион лишних движений, что заставляет людей в очереди нервничать. Не может нормально свернуть шаверму даже со второй попытки, из-за этого выкидывает кучу продуктов в мусорник. Запорол одну шаверму парню, стоящему передо мной, потом испортил мою, переделал, все равно лаваш порвался, все разлезлось и вываливается прямо на пол.
Но апогеем стал перец чили, который я попросил добавить. Кто-то любит острое, кто-то не любит, дело вкуса. Я, например, добавляю в еду табаско хабанеро и мне нормально. Но ваш "повар" напихал мне в шаверму такое количество перца, что она стала просто несъедобной, с тем же успехом можно было туда стакан соли высыпать типа "недостаточно соленая для тебя? на тебе соли, жри"
В общем, советую вам что-то придумать по поводу работника, потому он, мягко говоря, очень странный.