В этом году наша семья отправилась на отдых в Аланию, подбор тура мы, как обычно, доверили "Пангее". Огромное спасибо менеджеру Наталье Бабайловой, которая подобрала для нас отличный вариант! Отдых удался, дети просто в восторге! Рекомендуем всем это проверенное годами турагентство!
Здравствуйте, "Честный человек" , у сервиса flamp есть оповещение для компаний об отзывах/комментариях, так же как и о Вашем комментарии мы были сразу информированы в мобильном приложении. Не верите отзывам других людей - приходите сами - мы будем рады организовать Ваш отдых на 5+!
Ольга! Огромное Вам спасибо, что нашли время и желание оставить отзыв ещё об одной поездке! Мы очень ценим Ваше доверие, а читать такие добрые слова и рекомендации-как бальзам на душу ! Спасибо Вам
Отзывы сами себе пишите 🤭 вы хоть с ответом подождите пару часов 😂😂 а то отзыв 11.34 ответ 11.51 , сидели ждали этого отзыва и бегом ответ писать 😂😂
просто показалась странным , 3 отзыва и все об одном , больше никуда не ходит человек
Мы не комментируем действия других людей, но рады и благодарны клиентам, которые тратят своё время и пишут отзыв о нас!