+3 фотографии -
Всё отлично. Впервые за границу. Впервые на самолёте . Менеджер из этой турфирмы Светлана Копысова подобрала путёвку идеально, учитывая все мелочи , что нужно, а что нет. Посоветовала, что с собой нужно брать, а что не стоит, как лучше с оплатой покупок вне отеля ,в какой валюте или какими картами . Отлично отдохнули. Была замена рейса обратно , так Светлана заранее сообщила и скинула новые билеты . Все остались довольны поездкой . Обязательно обратимся ещё за путёвкой . Рекомендую .
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! уверены, что эта первая поездка станет мотиватором для новых открытий! Спасибо, что доверили нам организацию своего отдыха!