А мне понравилось, совсем...
В новогодние длинные праздники, от нечего делать, пошел ножками прогуляться, бабушку проведать. Но надо ж гостинец тащить, а бабуля выпечку любит, вот мой взор и упал на эту забегаловку. Купил ломоть пиццы с сыром, и довольный, пришел в гости.
Бабушка развернула кусище, и хорошо, что посмотрела прежде чем есть - там...
А мне понравилось, совсем...
Бабушка развернула кусище, и хорошо, что посмотрела прежде чем есть - там была усопшая мошка, она лежала, раскинув все свои лапы (Откуда она зимой то там, а??? вы их что до зимы специально храните??) испортили мне сюрприз, я бы принципиально выкинул (хотя не люблю еду выкидывать), но родственница моя человек позитивный и не особо брезгливый ( медик же!), сказала, что мошка тоже хорошее создание, ее надо удалить из пиццы и смыть в раковину.
Вспоминаю-тошнит, я и так то пиццу ни разу не ел, а теперь вообще смотреть на нее не могу.
Желаю вам благополучно пройти санитарную проверку.