Sharikoff

Студия аэродизайна
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали бабл метровый на 15.01.2021,нам обещали, что он будет стоять месяц. Сегодня 23.01.2021 он практически сдулся. Блёстки обещали сделать без посвета, по факту все наоборот. Только разочарование. Очередные ХАЛТУРЩИКИ!

Не первый год сотрудничаем с компанией Sharikoff. Ребята очень ответственные, согласовывают все действия, дают ценные рекомендации, делают все в срок. Ни разу не подвели. Рекомендуем!

Заказывали шарики папе на юбилей. Консультант помогла нам с выбором красивого сочетания цветов и дала очень полезные советы по украшению зала. Шарики доставили вовремя, получилось ооочень красиво! Мы остались очень довольны!

В последнее время заказываю шары только там! Всегда отвечают на сообщения, консультируют по ценам. Все во время готово и к качеству никаких претензий!! Очень нравится!!!

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Ваши шарики уже МЕСЯЦ не падают, мы с женой в шоке, но главное дети рады, спасибо что приятно удивили такими классными шарами! Будем Вас рекомендовать друзьям!