В мае 2020 г. попал в аварию и по ОСАГО СК "Ренесанс" был направлен для кузовного ремонта в Уралтехцентр.
Такого уровня отношения к клиенту, его проблемам и требованиям, срокам исполнения работ и их качеству, я нигде пока не видел!
Весь сложный механизм работы Уралтехцентра работает на оценку "отлично"!
Выражаю благодарность:
- мастерам-приёмщикам...
Весь сложный механизм работы Уралтехцентра работает на оценку "отлично"!
Выражаю благодарность:
- мастерам-приёмщикам Юрию и Ивану за оперативное получение от них по телефону необходимой справочной информации;
- специалисту по работе со страховыми компаниями Григорию за грамотную организацию предремонтного осмотра автомобиля, правильное и оперативное оформление перечня необходимых работ и запчастей;
- специалисту по подбору кузовных запчастей Александру за грамотную оперативную и точную закупку всех необходимых запчастей;
- мастеру-приёмщику кузовного цеха Рафаэлю за грамотную приёмку-выдачу автомобиля и чёткое сопровождение выполняемых работ;
- Мастерам, которые непосредственно выполняли работы по ремонту автомобиля (монтаж, сварка, покраска и др.).
Отдельное спасибо управляющему Уралтехцентра Булавицкому Виталию Викторовичу за создание в нашем городе по-настоящему Цивилизованного автосервиса!
Желаю Вам всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!