Золотой дракон

Служба доставки блюд японской и европейской кухни
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали роллы 15.09.22г по адресу: Циолковского 39. сет Дэлюкс к 23:00

Привезли с протухшей рыбой, крабовые палочки были прокисшие, отдают плесенью, нарезка роллов была ужасная, васаби было жидкое, не свежие. Позвонили оператору объяснили ситуацию, на что мы услышали «что такого быть не может, все свежие». БОЛЬШЕ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!

Заказали на циолковского шаурму. Сырную. Состоит она из одной КАПУСТЫ. Просто капуста. И запах и вкус на очень особенного любителя. На сайте информации о составе нет. А работник ресторана не сообщил о таком ингредиенте.

Всегда покупали роллы на ул. Юности, все было отлично. Но сегодня оформили заказ с ул. Циолковского. Сет Филадельфия был хорош, но вот ролл Филадельфия Хит, при получении заказа, вместо 20 штук в пакете было 5, при проверке добавили, пришлось ещё ждать. Размер роллов разный есть большие, есть маленькие. Сделали вывод, что лучше покупать на Юности.

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь.

Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проведём проверку на данном адресе, чтобы свести к минимуму такие ситуации.

Спасибо, что написали нам об этом, благодаря Вашему отзыву, мы можем исправить недостатки в нашей работе и принять меры по их устранению.

Периодически в течении года на праздники и для удовольствия заказываем роллы в пункте выдачи на Ильича 29. В роллы вкусные, иногда правда плохо держат форму и разваливаются в сое соевом соусе, но такое было всего пару раз. В общем будем заказывать и дальше, цена и качество нас вполне устраивают.

Благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение, оно очень важно для нас, для улучшения качества блюд и сервиса.

Мы очень рады, что Вы выбираете нас, будем стараться, что бы радовать Вас и дальше.

Благодарим Вас за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. С сотрудником будет проведена беседа. Больше такого не повторится🌹