вы же читали мой отзыв? :) В нём же написано что они пролежали у меня не 2 дня, а 36 часов при этом остались твёрдыми (не зрелыми). И вы же посмотрели фото на котором видно, что гниль только в одном месте? А если гниль в одном месте и плод твёрдый, это значит что он изначально был гнилой в том месте, где эта гниль продолжила развиватся в течение тех 36 часов, что они лежали у меня дома. А гниль не развивается на фруктвх и овощах надлежащего качества. Уж поверьте, я не один десяток килограмов манго покупал и знаю сколько он хранится до своего созревания без образования гнили. Это может занимать от 2 до 10 дней, и после этого его можно с удовольствием кушать, и никакой гнили не будет 😊
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
вы же читали мой отзыв? :) В нём же написано что они пролежали у меня не 2 дня, а 36 часов при этом остались твёрдыми (не зрелыми). И вы же посмотрели фото на котором видно, что гниль только в одном месте? А если гниль в одном месте и плод твёрдый, это значит что он изначально был гнилой в том месте, где эта гниль продолжила развиватся в течение тех 36 часов, что они лежали у меня дома. А гниль не развивается на фруктвх и овощах надлежащего качества. Уж поверьте, я не один десяток килограмов манго покупал и знаю сколько он хранится до своего созревания без образования гнили. Это может занимать от 2 до 10 дней, и после этого его можно с удовольствием кушать, и никакой гнили не будет 😊