При обращении в вашу организацию, специалист внимательно меня выслушал, дал подробно ответ на интересующий меня вопрос. Доступно и грамотно общаются с клиентом, специалисты знают своё дело.
Yulia, очень рады, что все понравилось!
Yulia, очень рады, что все понравилось!
Появились фейковые отзывы от ботов. В коментах задаю уточняющие вопросы, боты не отвечают. Пишу жалобу. Но 2Гис тоже молчит! Жалобы рассматриваются уже 1,5 месяца!
Митя, простите, пожалуйста, за задержку. Все жалобы обработали.
Эх, Вы всем дали понять, что деньги решают всë. Не важно хорошая компания или плохая. И не надо тут писать сказки в стиле: "Фламп - это другой сервис", "Компания сама отключила отзывы". Звучит также смешно, как в ситуации, когда поймали чиновника за коррупцию, но его заместитель сообщает, что абсолютно ничего не знал.
Павел, добрый день. Расскажите, пожалуйста, о чем вы?
Отличная компания , сама пишет отзывы что бы с компании можно было оплату за рекламу взять , я сам убеждался много раз когда у компании проплачен 2ГИС плохие отзывы исчезают , а у компаний без оплаты нет .
Молодцы ребята! Особенно Алексей! Внимательные, позитивные и отзывчивые!
Уже не однократно рекомендовала их друзьям и знакомым. Все остались довольны.
На бизнесе работа с 2гис сказывается положительно.
Большое спасибо за отзыв! Нам безумно приятно=)