большой выбор, вежливые продавцы, удобное расположение, единственный минус, цены выше чем у конкурентов, на порядок
Вежливые продавцы, заезжал мимо, решил зайти, не ассортимент оставляет желать лучшего, практически нечего выбрать :(
Считаю, что эти цветы немного дороговаты, но неплохого качества, достаточно долго стоят. Представлен большой выбор букетов, так же понравилось, что букет можно составить самой с помощью консультанта.
Заказывал в этом месте цветы с доставкой с 2017 года, всегда было супер! Цена, сервис, интересные букеты! Доверял с самого начала, поскольку живу другом городе. Но, видимо, времена меняются. Предпоследний заказ делал в феврале этого года, маме на её день рождения, 17 белых роз в крафте. Внешне как всегда красиво, но их было о факту 16.......и умерли они через 2 дня.....Думал, бывает, это же розы (сразу скажу, что за ними ухаживали, как положено). Последний заказ был в мае уже в честь моего дня рождения. Букет из разных цветов, первые сдохли через сутки, вторые через трое...последние на следующий день. Цена уже не соответствует ни качеству, ни сервису, ничему. Упала в моих глазах когда-то хорошая компания "33 тюльпана", всё, прощайте.
Уже несколько раз обращалась с заказами букетов! Живу в Екатеринбурге, а порадовать близких хочется😉 Каждый раз все чётко - делаю заказ на сайте, отвечаю на звонок с подтверждением и уточнениями от администратора, оплачиваю заказ онлайн и получаю эмоциональный звонок со словами благодарности от родных!!! Спасибо огромное за то, что помогаете быть рядом с любимыми и дарить радость! 🥰