Очень часто бываем в вашем магазине . Всегда были приветливые и доброжелательные продавцы. В этот раз 19 апреля 2017 г около 18:00 зайдя в очередной раз в ваш магазин, я была в шоке от поведения продавца ( фамилию уточнить не могу так как не было бейджика) . Я зашла купить в магазин семяна (петуния) после моей просьбы продавцу стало смешно, что я ко бы в апреля ни кто не покупает семяна. В итоге ушла из вашего магазина в первые без покупки, и без настроения!
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! В качестве извинения хотим предложить вам нашу дисконтную карту в подарок.
Спасибо большое, что отреагировали!