достойное место рекомендую! Местные партнеры посоветовали пока был в командировке. очень понравилась шурпа из баранины - мясо что надо. И хачапури очень сочные
Классное место прийти поиграть в бильярд. Свежий ремонтик, хорошая кухня. Тихое место. Уютная атмосфера.
Посещаю только бильярд на втором этаже. В целом все хорошо: кухня, свежий ремонт, столы и персонал супер. Один и очень большой минус для меня- это отключение батарей, когда на улице декабрь и температура на улице -10. Находиться в бильярдной не возможно, даже руки мерзнут. На вопрос почему не работают батарей ответили « экономят хозяева». Лучше бы подняли стоимость часа на 50 рублей и не экономили на отоплении
Здесь можно не только хорошо посидеть и выпить с друзьями но ещё его довольство поиграть в бильярд партейку другую.
Отличное место,где можно с друзьями покатать шары!!!Каждый раз кайфуем,еда тут тоже хорошая,определенно советую это заведение!