Большой магазин с таким же немаленьким ассортиментом, сразу покупал там подарки и жене и теще, все были в восторге, девочкам спасибо за помощь!
Продолжаю искать подвеску для МЧ.В этом магазине я еще не была - решила зайти.Просторный светлый магазин.Правда,сразу бросилось в глаза-за прилавком сидит девушка в наушниках и уткнулась в тел.Но другая девушка(на чеке написано Лаптева Екатерина ) приветливо обратилась ко мне ,что бы я хотела посмотреть.Выбор подвесок достаточно большой.Понравились иконки с черным агатом в золоте.Но не было Николая Чудотворца-я почему то решила ,что мне надо с ним обязательно.С ним мне предложили другого вида-тоже красивые.Девушка даже прикладывала их к себе,чтобы мне было понятно как они смотрятся на шее.Выбрала за 20 тысяч.Да еще меня обрадовали,что у них сейчас летние скидки !Получается почти 6 тысяч минус!Есть свой мастер ювелир-если что то нужно подогнать -сделает бесплатно.Я побоялась ,вдруг дома цепочка не подойдет (толстые замки)-но меня уверили,что проблемы эти решаемы у них в магазине все сделают.Расплачивалась карточкой и наличными-все без проблем!Спасибо за удачную покупку и приветливое качественное обслуживание!