Ужасное отношение к работе к клиентам, говорят одно а делают обсалютно другое, в добавок пугают судом. Никакой работы не произвели кроме того что сидеть и говорить всякую всячину в чём они сами не уверены. Ставлю твёрдую единицу. Никому никогда не посоветую обращаться в эту компанию и работать с этими людьми!!!!!
Уважаемая irinakran, вы не являетесь нашим клиентом. Претензии в письменной форме просим отправлять на адрес Агентства либо прийти лично в офис.
irinakran, добрый день. благодарим Вас за отзыв. Вся работа агентства оказывается клиентам в рамках регламента компании и в соответствии с агентским договором. Мы рады, что услуга оказана Вам в полном объеме и кратчайший срок, не смотря на все сложности хода сделки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Договорные отношения на момент сделки закончился с агенством и с покупателями. Постоянно сделка откладывалась, каждую неделю переносили (повод для переноса сделки всегда находился) , а то что риелтор свою работу не выполняла это никого не волновало. В итоге, должны были переехать до 15 марта, на сегодняшнее время "риэлтор" всё что сделала, продала квартиру, изначально обратились в это "агенство" продать и найти квартиры. Сходила в мфц, квартиры на замену не нашла, забрала деньги и ушла. ЭТО РАБОТА "РИЭЛТОРА"????
Сделка откладывалась по причине не верной формулировки приказа опеки, получение которого, клиент пожелал осуществить самостоятельно. В дальнейшем, мы помогли исправить формулировку приказа для получения нашим продавцам наличных денежных средств на сделке. Агентский договор был заключен на продажу, поиском по встречной сделке занималось другое агентство. Так же агентом до сих пор оказывается консультация по встречной сделке. которую ведет другое агентство. Вознаграждение агентство получает по окончанию выполненной работы, а именно после совершения сделки и подписания необходимого пакета документов.
Мы изначально пришли в это "агенство" провести три сделки. В итоге провели одну с нарушениями по срокам договоров.
Читайте внимательно договор. Договор подписан на одну сделку, а не на три.
Очень красиво вы говорите, а в договоре прописываете обсалютно другое. Вот и повелись на ваши слова мои родители. И вам не важно что они пенсионеры. Жизнь долгая. Мы с вами встретимся и не один раз. И слушать вас больше нет желания. Ужасное отношение к клиентам
По сути, Вы, нас оставили на улице, работу на приобретение квартир взамен этой квартиры вы не произвели, мы сами выполняли вашу работу. А денежные средства взяли в полном размере. За что? Никому не советую обращаться в это агентство!
Не переживайте, в офис тоже подойдём. И здесь имею право написать как вы работаете на самом деле. Людям нужно знать с кем они сотрудничают или думают сотрудничать.
подскажите вы добились своё, мы столкнулись с подобной ситуации в этом агенстве и нам тоже угрожают !