Получили шторы, в восторге, цветовая гамма тон в тон. Качество шикарное.
Заказываем не первый раз, есть скидки постоянным клиентам.
Шторы из Атласа Премиум
Получили шторы, в восторге, цветовая гамма тон в тон. Качество шикарное.
Заказываем не первый раз, есть скидки постоянным клиентам.
Шторы из Атласа Премиум
Заказывала в Арт Паула два комплекта фотоштор, начитавшись положительных отзывов в интернете. Один комплект был предназначен для меня из ткани Блэкаут, второй для мамы, инвалида 1 группы, из ткани Атлас Премиум. Рисунки выбрала с морским пейзажем. Заказ был сделан на сумму 7195 руб.
При заказе сказали, что срок изготовления до 8 дней и плюс...
При заказе сказали, что срок изготовления до 8 дней и плюс доставка до 4 дней. По факту получила шторы через месяц и как оказалось, принимая мой заказ у продавца даже ткани в наличии не было.
При получении увидела, что шторы имеют очень сильные дефекты, но так как заказ был сделан со 100% предоплатой то отказаться от него на этапе доставки уже возможности не было.
Шторы из Атласа вообще не пригодны для использования. Они на половину черные, все цвета искажены. Рисунок должен был быть яркого, сочного цвета намного светлее того, что я получила. В комплекте с шторами были высланы рисунки на бумажном носителе, разница налицо. Еще и с размерами обманули: ширина штор на 2 см. меньше в ширину и на 1 см. в высоту чем я заказывала.
Шторы из блэкаута по краям выглядят грязно - серого цвета, а снизу одно полотно вообще черное.
Я написала претензию в Арт Паула на имя директора и отправила множество фотографий штор в двух письмах. Затем еще, по требованию Арт Паула, дополнительные фото в третьем письме. Фото им мои не понравились, они то как раз качественные, темные они от того, что шторы черные.
В итоге получила ответ на претензию, что деньги мне не вернут пока я не предоставлю заключение независимой экспертизы которую должна организовать самостоятельно.
Не связывайтесь с этим продавцом если не хотите испортить себе нервы и потерять деньги.
Добрый день.
Мы просили вас сделать фотографии в развершанном виде с хорошим освещением, вы такие не предоставили, поэтому мы не можем произвести полноценную оценку качества печати.
Добрый день.
Кроме этого независимую экспертизу готовы провести мы, но для этого вам надо прислать шторы нам с заявлением на проведение независимой экспертизы качества. Вы это тоже не сделали. Если желаете провести независимую экспертизу, напишите нам, мы вам пришлём информацию как это сделать. Мы уважаем наших клиентов и всегда стараемся сделать так, чтобы вы были довольны. Но так же мы просим относиться к нам с уважением. Изображение на мониторе и на экранах может отличаться от фактического из-за персональных настроек.
Просим вас написать нам письмо о проведении независимой экспертизы, будем решать данный вопрос.
Большое спасибо за Вашу работу. Заказ сделан в срок, в хорошем качестве. Выслушивали все пожелания, предлагали свои идеи, были терпеливы и доброжелательны.
Остались очень довольны заказом. Подарок удался.
Заказывали подушку в подарок невесте на девичник. Подушка крутая, учли все наши пожелания. Ткань плотная, пошив аккуратный, фотографии четкие. Невеста и все подружки невесты остались довольны 👌🏼
Заказывал шторы в детскую комнату.
Долго выбирали, никак не могли подобрать подходящий к интерьеру вариант.
Заказывал шторы в детскую комнату.
Долго выбирали, никак не могли подобрать подходящий к интерьеру вариант.
Обратились в Арт Паулу с просьбой напечатать необходимый, подходящий вариант на шторы. Оказалось, что можно заказать ещё римские шторы, очень нас с женой это заинтересовало, решили воспользоваться данным предложением. Через 7 дней все было готово. Очень понравился механизм. Все детали спрятаны в корпус, сам карниз для римской закрепил на стену. Сложностей. не было. Полотно заказали из Блэкаута, в солнечную погоду прекрасно защищает от света с улицы.
Дочка прекрасно управляет открытием и закрытием, ничего не заедает. Цвета именно те, которые были нужны.
Иногда мне кажется, что очень отрицательные отзывы пишут или конкуренты, или какие-то "странные" люди.
С нами все согласовали. Все пожелания учли, обо всех особенностях ткани и римской шторы предупредили.
В данный момент ждём новые шторы в гостиную, по мере ремонта в квартире буду заказывать в другие комнаты.
16:00
16:00