Пожалуй лучшая комиссинка на этой улице . Самые низкие цены , покупал здесь стирку для сада , тут же включили проверили , дали гарантию . Привезли вечером , занесли в баню . Всё работает .
Нормальный магазин, выбор есть. адыкватные цены. купил айфон 12 про, продовец помог настроить свой айклауд. рекомендую
Купила перед новым годом в подарок утюг, качество просто на высоте, как новый, подошва чистая, вода не выливается, единственное только упаковка мятая немного. Случайно увидела такой же утюг в продаже и я просто в шоке, он реально в три раза дороже стоит! Теперь буду заходить почаще, можно выхватить действительно стоящие вещи по очень хорошим ценам! Процветания вам и с наступившими праздниками!
Купили телевизор, покупкой очень доволены. Консультант все рассказал показал, помогли оформить кредит с минимальной переплатой! Реально, переплата сущие копейки! Даже помогли погрузить телек. Спасибо, парни, так держать!