В графике работа написано открыто!!!!!! Проехал специально 30км. Арезультат- магазин ЗАКРЫТ.!!! Изменяйте график работы. Это делать не трудно. Оценка1-!!!
Хороший магазин! как в супермаркете - есть всё!)
Искал ремкомплект на поршень переднего суппорта... В интернете есть - в городе НИГДЕ нет!
Обзвонил, объездил полгорода. Везде на заказ. Позвонил в Автолэнд, сказали вези образец, попробуем подобрать.
Хороший магазин! как в супермаркете - есть всё!)
Приехал, показал - достали откудато большую коробку, потом еще одну, потом еще)))))).... Вообщем подобрали!))
Доволен как слон!
Рекомендую.
Около 1 месяца кормили обещаниями по поставке корейского бампера, крутили мою предоплату. Извинений не последовало. Вывод: магазин должен сменить статус на автокитаец))) Был бы "О", поставила бы его. До этого продали смазку в аэрозоле- вообще не разбрызгивается.
Пытались продать амортизатор плохого качества (такой я как раз и хотел снять с авто).
При возврате товара проблем не было. Но сотрудники мне недвусмысленно намекнули, что я просто дурак, и ничего не понимаю.
Никакого вежливого обслуживания и профессионализма.
Езжу в этот магазин последнее время постоянно. Грамотное обслуживание.Предупреждают если что не так. Пока вроде всё ок.