Хочу оставить отзыв, ребятам которые меня выручают постоянно.
Несмотря на постоянную загруженность ребят, они всегда приходят на помощь.
Хочу оставить отзыв, ребятам которые меня выручают постоянно.
Несмотря на постоянную загруженность ребят, они всегда приходят на помощь.
А дело было так: с месяц назад приобрели машинку. Машинка радует все нормально, но 6.07.2018 решила она по хандрить, да так что почти полный бак бензина потеряла по дороге. С учетом выросших цен на бензин, меня это ну очень расстроило. А это как раз пятница, разгар рабочего дня. Где мне необходима машина. Так как работа связанна, с большим количеством передвижений. По городу и Пригороду. Кто так работает меня поймет.
Сажусь в машину, запускаю мотор и понимаю что нужна до заправка небольшая. Благо ближайшая АЗС в 200 метрах от работы. Заезжаю, открываю заправщику люк бензобака, чтоб тот в свою очередь заправил мой "Майбах")))) модели Шевроле Авео.
Не выходя из машины слышу характерный звук, выливающегося бензина на асфальт.
В голове не вольно пронеслась мысль, мол заправщик "рукожоп"))). Прошу прощения за ранее у заправщика. (погорячилась, была не права). Но шутки шутками. Выхожу и наблюдаю зрелище щемящее мое сердечко.
Из под машины где стоит бензобак льется бензин(в голове мысль, "попадос" как говорится "без мата, русский не русский"). А на Яву, и что мне с этим делать. И тут на помощь, прибегает работник шиномонтажа с этой же заправки(молодец не растерялся парень). Говорит надо смотреть может фильтр, может шланг, ну или на худой конец бак пробила. В голове паника, что делать ума не приложу. Ну так вот, работник шиномонтажа и заправщик вдвоем. При помощи домкрата, поднимают машину. Понимают, что это не бак и не шланги, а фильтр. Чтоб смогла доехать до сервиса и не растерять по дороге остатки бензина. Придумали отрезать кусок резины от шины б/у колеса. И стянуть шланги на фильтре. Блин опят конечно крутой теперь у меня. По части ноу хау. Мальчишкам конечно поклон до земли, за такую выручку.
И тут пошли звонки всем кого знаю и не знаю. С просьбой заменить фильтр, а ведь его еще найти нужно. Нашла фильтр. Звоню парням из сервиса, что под названием "САБАЙ" на Аганичева, 101. Они конечно же походили, посмотрели нашли истинную причину поломки. Но в связи с тем что пятница, ждать меня пока я найду недостающей запчасти не стали. Сославшись на короткий день и ясную погоду(ЖАРА НЕИМОВЕРНАЯ). Хотя магазин был готов меня подождать, несмотря на закрытие магазина(всех на уши подняла). Что бы было всем понятно, не люблю откладывать дела на потом. И по этому приложу все усилия для хепиэнда.
Так они меня и отправили с льющимся бензином домой. Мол приезжайте утром. Какой вашу мать утром. У меня из под машины льются, мои бабки в виде дорогого бензина. Звоню в "Автопрестиж", что на ул. Папанина, 7В. Говорю мол так и так. Беда печаль. Рассказала про Сабай. Они в принципе не удивились. Но как всегда моралью одарили меня. Что какого говорит лешего ты все время мимо нас пытаешься все сделать. А я и говорю, мол мальчики не хотелось вас отвлекать. Решила обратиться к тем, что свободны были в это время. Да и к тому же мне их нахваливали со всех сторон. Вообщем услышала я наконец их заветное "НУ ПРИЕЗЖАЙ, что говорит с тобой делать то". И вот мчусь к ним в сервис, мой "МАЙБАХ" поднимают на подъемник. И о ужас, бензин течет. А Артем и говорит, запчасти я эту не найду в ближайшее время точно. Так как нужно менять все шланги с клипсами, клипсы отдельно не продаются. А на разборе всего 1%, что есть и целые. Заказывать надо. Так, что будем лечить подручными средствами, а именно хомутами. И о боги. Еще одно ноу хау в мою копилку знаний. Дело заняло 12 минут времени. Машинка готова, и прекрасно ездит. Ждет когда приедет заказ.
Парни из "САБАЙ". Вы безусловно грамотные, но лень ваша Вас и погубит.
А вот парни из "Автопрестиж" всегда выручают. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Ой, ничего себе рассказ получился))))).
Ну уж очень меня задела эта ситуация.