Отвратительное место. Компетенция специалистов полный ноль. Долгое ожидание и в итоге нет результата.
Уважаемая Mari Andreevna, здравствуйте!
Просим вас уточнить, по какому вопросу вы обращались в офис, и в чем проявилась некомпетентность наших сотрудников, а также дату вашего визита в офис.
Уважаемая Mari Andreevna, здравствуйте!
Для более детальной проверки информации пришлите, пожалуйста, в почту social@skbbank.ru, со ссылкой на отзыв, ваши ФИО и дату рождения. Будем благодарны за обратную связь.