Из 4-х предполагаемых сотрудников работает только 1!!! Четверг 15 часов!!! Надеюсь до закрытия получу консультацию и смогу еще успеть куда-нибудь!
Обратилась в отделение банк ВТБ 24 с операцией оформить кредит,при консультации менеджер сказала, что без страховки кредит не одобрят,хотя все мы знаем-страховка дело добровольное, на что мне ответили что страховка включена в кредит и отказаться от неё не возможно. в итоге кредит мной получен и в течении двух недель существует период охлаждения в который я могу отказаться от данной программы придя в отделение банка с данным вопросом мне отказали ссылаясь на то, что это не возможно и данная программа не возвращается. позвонив на горячую линию я получила информацию что у меня оформлена даже не финансовая защита, а финансовый резерв, о котором я не знала, менеджер мне не рассказала и не озвучила условия о данной программе. исходя из данной ситуации, делаю выводы, что сотрудники банка не компетентны и не заинтересованы о репутации банка, я никому не рекомендую банк ВТБ 24 !!!и если вы по какой либо причине все же обратились в отделение и вас принуждают к финансовой защите , то смело от неё отказывайтесь!!!так как она добровольна и внимательно ознакомьтесь с договором !
В этом филиале всегда очередь, в любое время! Сотрудники ведут себя как богини, обсуждают между собой посетителей при следующих. Банкомат может работать один из двух зачастую и ооочень медленно. После изменения оформления системы часть услуг недоступна.