Ношу очки и линзы уже более 10 лет. И уже 10 лет покупаю очки линзы в этом салоне оптики. Цены ниже, ассортимент широкий, персонал грамотный.
Салон в целом хороший,консультант-продавец,офтальмолог.......Но!!!
Несколько раз я пробовала одни и те же линзы,и итог-они ‘карябают’ глаза,я проверяла их качество но безрезультатно,брала линзы в другом салоне той же фирмы,и качество оказалось другое.....
Соответственно и мнение о покупке линз у меня поменялось при выборе салона!!!
Меня сюда привели поиски места, где ещё работают со стеклянными (не пластмассовыми) линзами.
За 10 минут проверили зрение и подтвердили извествне мне выводы двухлетней давности, с пятой попытки понравилась оправа, на изготовление взяли два дня (физически 36 часов, т.к. заказывал вечером).
При примерке во время получения очков откололся уголок линзы...
При примерке во время получения очков откололся уголок линзы - дефект устранили за ещё одни сутки и бесплатно.
Результат - очки за трое суток и примерно 4 т.руб.
Действительно.хороший салон!
Зашла по совету сослуживца.
Маленький,чистенький,девушка-консультант вежлива,внимательна и очень располагает!
Проверка зрения платная,но у меня был рецепт из госпиталя.Все образцы мне показали,пояснили различия.
Заказала.Доплатила 100 руб,чтобы сделали за час.
Изготовили.Аккуратные,легкие,красивые,и недорого(3600)
Очень...
Действительно.хороший салон!
Зашла по совету сослуживца.
Заказала.Доплатила 100 руб,чтобы сделали за час.
Изготовили.Аккуратные,легкие,красивые,и недорого(3600)
Очень заботливо подобрали удобныйфутлярчик "а ля кожа рептилии" ( 300 ).
Как приятно,когда работают профессионалы,умеющие себя вести с клиентами!
Постоянно там покупаю линзы. Вежливый персонал, грамотные офтальмологи. Если первый раз покупаешь линзы, то не отпустят, пока при них не научишься. Это очень здорово и хорошо подходит для тех, кто хочет приобрести линзы, но не знает с чего начать и побаивается. Уже 7 лет только один салон. И менять не собираюсь!!!