Что то в последнее время стали привозить холодную еду. Хотя проживает не так уж и далеко от места. Прождали почти час хотя находимся рядом.
Видимо не докладывать еду, которую у них покупают это норма, уже не первый раз забывают что-то доложить. Установка от руководства или просто такое отношение к работе?)
Внимание потребители!
В этой забегаловке работают мелкие ничтожные ЖУЛИКИ!
Пользуясь тем, что некоторые посетители вроде меня всё ещё соблюдают коронавирусные ограничения эти "дети Шмидта" занимаются мелким обманом.
Внимание потребители!
В этой забегаловке работают мелкие ничтожные ЖУЛИКИ!
Я взял еду на вынос, чтобы не усугублять эпидемическую ситуацию сидя в помещении по которому носятся верещащие малолетние дети и их родители без признаков масок и социальной дистанции (хотя маркерная лента на полу и присутствует).
Обслуживание посетителей происходит будто нет никаких указов губернатора: толпа народу стоит у стойки в ожидании заказов и в этой толпе я и кассир только в масках!
Мне выдают мой заказ сделанный дистанционно - я, естественно, немедленно отхожу от стойки, но наученный опытом обслуживания в "Бургер Кинг" всё же у выхода останавливаюсь и проверяю комплектность заказа - и о НЕ чудо! Двух пирожков не хватает. Возвращаюсь к стойке ... и мне выдают пирожки ЛЕЖАВШИЕ ТУТ ЖЕ по первому требованию ДАЖЕ не заглянув в чек!
Т.е. ребята знали что обманули именно меня именно на два этих несчастных пирожка.
Категорически не рекомендую посещать эту жульническую забегаловку - где крысят прямо не отходя от кассы!
ПРИМЕЧАНИЕ
"Бургер Кинг" уже пора проверить свои филиалы в Нижнем Тагиле - это невероятный отстой: везде "как б работают" жулики и хамы, а посетители, в основной массе - неадекватные малолетки, которых из спецприёмника на обед выпустили.