Отличный магазин, Спасибо Дмитрию за подбор музыки и колонок в мое авто. Играет просто СУПЕР. Рекомендую посетить данный магазин, есть что выбрать.
Стала глючить кнопка на брелке автосигнализации Старлайн А91, а представительство этой торговой марки для гарантийного ремонта - в Екб. Поездка туда обошлась бы мне в 1000 р. как минимум + угрохал бы весь день. Тут по Авито нахожу, что в этом магазинчике такие поломки в брелках ремонтируют и всего за 400 р. - выгода налицо... Приехал - поменяли кнопочку прямо при мне за 10 мин. + купил там отличный силиконовый чехол на брелок (и кнопки защитит и по панели барабанить будет меньше). Парень-продавец (он же мастер по ремонту белков) молодец: спокоен как танк, с клиентами корректен, товар и, вообще, работу свою знает чётко!
Пока чинили, осмотрел содержимое магазина - неплохой выбор автосигнализаций и автомузыки.
Ехал обратно домой - душа пела. Тагил и правда рулит!