Раньше работал сам в ремонте холодильников, вызвал мастера родителям так как живу в другом городе. Проблема была явно в датчике, все по телефону сообщил. Приехали, у ВЕТЕРАНА ВЫМАНИЛИ 23000 за 15 минут и уехали. Датчик стоит 800р. Это просто ужас какой-то, сейчас они меня в черный список кинули и просто игнорируют. С другого телефона звоню, они отвечают, меня слышат и скидывают. Написали на них в полицию заявление, надеюсь прикроют таких людей, кто обманывает людей в возрасте, да еще и ветеранов..

5 комментариев

• Отзыв ложный, порочащий репутацию , наши телефоны 89122298100, 89122277003, 89533800110, 89126721822.

• Возможно Вы ошиблись компанией, куда обращались. Наш мастер выдает квитанцию или гарантийный талон на выполненные работы, отчитывается за выполненные заказы в организации. Телефоны всегда без выходных работают, в том числе у диспетчера и директора организации. Предоставьте пожалуйста в подтверждение Адрес ремонта холодильника, число, Ваш номер телефона и пункт полиции, куда Вы обратились с заявлением. Иначе видимо полиции придется заниматься Вами.

• Да что вы говорите, сейчас вам звонил на эти номера, с 2 не берете, остальные я уже в черном списке. Адрес вы прекрасно знаете, я вам уже 3 день звоню. Типо ремонт вы осуществляли 9.01.2025. На вагонке, Илича 41, первый подъезд 3 этаж, 12 квартира. Холодильник беко, мастера звали Сергей (наверняка подставное имя раз вы таким занимаетесь). Вы там не включайте ражим Незнайки, или работайте нормально, или закройтесь. Привезите обратно деньги по этому адресу, заберу заявление из полиции.

• Настоятельно рекомендуем срочно обратиться в полицию. Вы вероятно ошиблись компанией, куда обращались. При подаче заявки диспетчер предупреждает, что стоимость вызова-диагностики составляет 300 рублей. Телефоны всегда без выходных работают, в том числе у диспетчера и директора организации. Предоставьте пожалуйста в подтверждение номер заказа, адрес ремонта холодильника, число и обязательно Ваш номер телефона. Опишите человека, который приходил к Вам, возможно для выяснения нами обстоятельств в правоохранительных органах.

Отзыв ложный, порочащий репутацию , наши телефоны 89122298100, 89122277003, 89533800110, 89126721822, 92-07-20.

Если Вам нечего скрывать, настоятельно просим написать здесь, в комментариях, Ваш номер телефона.

• Здравствуйте, убедительная просьба ответить нам только в комментариях на уточняющие вопросы. Когда Вы давали заявку на ремонт холодильника ? По какому номеру телефона Вы обращались ? Адрес, на который приходил мастер. Как называется Ваш холодильник? Сообщите пожалуйста номер заявки или какого-нибудь документа, который обязан был оставить наш мастер. Ваша заявка у нас должна быть обязательно быть зарегистрирована. Если Вы не ответите нам в комментариях, значит ваш отзыв выдуман и является ложным, а мастера Сергея, как Вы его назвали, у нас никогда не было. Ответьте пожалуйста в ближайшее время и только здесь, в комментариях.