Пришел в этот центр по рекомендации друга.Не прогадал!
Отличный салон,хороший персонал.Все что хотел сделал.И достаточно быстро!
Спасибо.Рекомендую!
Пришел в этот центр по рекомендации друга.Не прогадал!
Отличный салон,хороший персонал.Все что хотел сделал.И достаточно быстро!
Спасибо.Рекомендую!
ПЛЮСЫ:
ПЛЮСЫ:
Все профессионально и вежливо, без лишних заискиваний перед клиентом, все четко по делу. Без обмана и навязываний. 17.10.2021 приобрел в трейд-ин Chery Tiggo 4, которая была в наличии (допы только нужные, цена на допы адекватная +40К к прайсу (сигналка с автозапуском и отслеживанием авто, ковры, защита двигателя, защита коробки и чего-то аналогичного с другой стороны, сетка для защиты радиатора, вроде все), по машине все рассказали, показали, даже (сам менеджер) промеряли толщиномером, чтобы успокоить мою паранойю =). В трейд-ин сдал приору 2011 года, оценка прошла быстро, профессионально и бесплатно, получил максимальное предложение по стоимости (никто в области больше не предлагал). По оформлению все понятно и доступно объясняют, времени на прочтение и проверку документов сколько угодно.
МИНУСЫ:
Оплата наличными (пришлось ехать до банкомата, снимать).
Т.к. 17.10.2021 было воскресенье, не работала касса (выходной), поэтому пересчет суммы руками, ну и кассовые документы об оплате можно получить соответственно только в рабочие дни кассира.
П.С.
Менеджер Сергей – молодец и настоящий профик, еще раз спасибо за работу.
Услугами дилера CHERY мы с супругой пользуемся уже более 10 лет. За это время мы в этом салоне приобретали и новые автомобили, и подержанные. Пользовались услугами трейдина. Хочется сказать огромное спасибо этому дружному профессиональному коллективу. У нас нет никаких претензий ни к отделу продаж, ни к кредитному отделу, ни к отделу обслуживания автомобилей. После посещения салона остаются только положительные эмоции. Молодцы. Спасибо за качество обслуживания.
Свой Chery покупал в салоне "Русальянс". Первое, что хочу отметить это грамотный подход к рабочему процессу менеджера по продажам Александра. Человек, который знает свое дело. Так же хочу сказать огромное спасибо специалистам Дарье, Анастасии, Оксане. Без проблем сделал себе полис КАСКО и ОСАГО в этом же салоне.
От посещения автосалонов марки Chery...
От посещения автосалонов марки Chery в городе Екатеринбург остался неприятный осадок. Слово "сервис" и "клиент" это не про них.
Плотно общаюсь с салоном с лета 2014 года. Могу сказать - коллектив здесь постоянен, профессионален и четок. и я и жена ездим лишь на авто, приобретаемых в данном салоне. Нареканий нет - как к авто (свежим или бушным), так и к специалистам компании.