Citystress стал моим новым фаворитом! Стильные вещи, отличное качество и приятные цены. Нашла идеальное платье и сумку, которые идеально дополняют друг друга. Спасибо за модный гардероб без удара по кошельку!
Citystress - это настоящее открытие для меня! Нашла здесь такое стильное платье, которое сидит просто идеально. Качество на высоте, а выбор аксессуаров такой, что можно собрать полный образ. Обязательно вернусь еще!
Citystress - мой фаворит! Нашла там то, что искала, качество на высоте, выбор стильный. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Citystress — настоящая находка! Шикарный выбор стильной одежды и аксессуаров, всегда в тренде. Отличный сервис, приятная атмосфера. Нахожу здесь всё, что нужно для создания безупречного образа. Рекомендую всем!
Покупал дочере одежду к 1 сентября. Очень понравилось обслуживание, спасибо девочкам консультантам полностью одели моего ребенка к школе. Одежда качественная модная и недорогая! Советую всем!!!