Абсолютно хамское отношение к клиентам. Не разрешают проблемную ситуацию, а бросают трубки при разговоре. Воспитывайте своих менеджеров!
Просрочили время доставки на полчаса. Звонок был в 19:30, а приняли заказ почему-то в 19:49 по словам Вашего же менеджера.
Обещанное время доставки -1 час 40 минут, учитывая время звонка, заказ должны были привезти в 21:10, в итоге его доставили только в 21:40. И менеджер пыталась меня убедить, что это у меня проблемы с подсчётом времени. Серьёзно, сейчас 21 век - всё фиксируется в смартфонах, и время звонка тоже.
Роллы реально разваливаются, рыба явно тухловата. Кошмар, в первый раз с таким сталкиваюсь!
Ужасная контора, никогда никому не посоветую!!!
Здравствуйте, Вероника! Приносим свои извинения. Для оперативного решения подобных ситуаций Вам стоило сразу связаться с нами, для обмена неудовлетворительных порций блюд.
Учитывая то, как ваши сотрудники себя ведут ДО того, как заказ доставлен, желания получить вторую порцию хамства при разбирательствах у меня не было никакого желания. Была в вашем городе проездом от такого сервиса просто в ужасном шоке. Спасает вашу конторку очевидно только то, что у вас в городе не знают, что такое качественная продукция и сервис.