Очень запомнился мне этот салон! Ужасный персонал. Выходила замуж в положении, подобрать было сложно платье, но этот магазин переплюнут все остальные, принесли на примерку 3 платья, и ушли к другим покупателям, звать мне их приходило ь самой чтобы помогли примеркой, в итоге девушка продавец подошла и сказала, что мне лучше вообще свадьбу перенести, я в тагил е ничего себе не подберу, подобрала в свадебном городе, да еще и выбор был!
волшебные люди) хотят оставаться без зарплаты и дальше) я потому га ГГМ даже и не поехала смотреть платья, там если лицом (или скорее кошельком) не вышел - на тебя и смотреть не будут.
Да, поведение персонала в магазине отвратное, да и ассортимент скудный, старомодное все какое-то