Хуже нигде не видела. Не понимаю как вообще заведение держится на ногах. У вас официантам вообще не хочется получать чаевые? Или вы паспорта может у них отобрали, поэтому они так ненавидят свою работу и всех окружающих? По существу:

1. Акции по субботам не работают, но реклама стоит на столе, без всяких указаний о том когда и что работает.

2. Зачем...

2. Зачем кнопка вызова официанта, если никто не приходит? Это не придирка, 20 минут ждали, пока к нам подойдут (при наполненности зала на 30%)

3. Зачем стоят девушки официантки наблюдая за всеми, если они не могут подойти и ничем помочь? (в то время пока ждешь своего официанта см. п.2)

4. Закончился лед. Это вообще нормально? В коктейли льда половина бокала, а просто так лед закончился. Нигде такого не видела

5. Не было сдачи. Попросили 100 рублей у нас, а если бы у нас не было налички, тогда что? Мы бы подарили их заведению? Вы предоставляете услуги, всякие ситуации бывают, но не опускайтесь до рыночного уровня!

6. Официант проходя мимо нашего столика киданул счет так, что вся мелочь высыпалась на подругу и на пол, и прошел дальше, ничего не сказав. Это вообще как? Точно такие же жалобы были у других посетителей (услышали в коридоре)

7. Книга отзывов представляет собой листки А4 формата, и ручку. Что называется - пишите, пишите, а потом еще с собой в туалет можете захватить.

Мерзко и отвратительно, понятно, что руководству без разницы, мнение посетителей не учитывается, значит ни о каком профессионализме и речи не может идти. Очень советую обходить стороной это заведение

• Очень полезный отзыв!

Спасибо, что предупредили.