Заказали стенку в гостиную в этой компании. Стенку привезли на следующий день, но из-за ошибки у фабрики-поставщика (там маркировка на коробках), привезли не тот цвет. Я, конечно, расстроилась, но Татьяна обещала поменять со следующим рейсом в Екатеринбург. Я думала, - все, теперь это дело затянется на неопределенный срок, - деньги за стенку у них, лишние проблемы возить туда-сюда коробки, машину к нам гонять и прочее... Короче, не надеялась на скорое решение проблемы. Но оказалась приятно удивлена, поменяли через неделю, на нужную модель. Я довольна, закажу у них еще. Цены низкие, причем на те же модели, что в мебельных стоят (изготовители одни и те же) - минусом тысяч 5, а сервис меня порадовал.

11 комментариев

• Ага, и наверно, сама Татьяна себе этот отзыв и накалбасила!!!!!

• Я честно написала, как есть. Сейчас наполовину собрали, как до конца соберем - я им фото в контакте с отзывом отправлю. мне кажется, если конкретно в моей ситуации было положительное отношение - то и рассказать об этом не стыдно

• Я просто вам завидую) у нас все было с точностью да наоборот))

• Я сейчас не поленилась, и позвонила Татьяне, чтобы узнать что за ситуация. Она мне сказала, что вам задержали доставку, но по первому требованию вернули деньги и привезли их вам домой!!! Я заказывала в этой компании мебель, и слежу за отзывами. Неравнодушный клиент.

• Прям таки по первому?И при чем тут доставку задержали?И куда пропала кухня,по дороге ,которая изначально в машину не влезла?И была ли кухня вообще заказана?Вы бы ей перезвонили уточнить!А то у меня вся переписка сохранена,НЕРАВНОДУШНЫЙ КЛИЕНТ!!!!!!!

• И если о доставке то ее задержали на полтора месяца как вам это ,но даже это не главное у меня дома полтора месяца простояла кухня, которую я совсем не заказывала.После чего ВАША ТАТЬЯНА уверила что поменяет за две недели,прошло полтора месяца в результате опираясь на слова Татьяны она(кухня) сначала в машину не влезла ,а потом и вовсе пропала как по волшебству,потом говорила что водитель приедет заберет кухню, вернет деньги ,но даже этого не произошло.А вы говорите по первому требованию,там еще куча подробностей о которых писать уже не хочется .Каждый человек имеет право на свое собственное мнение.Если бы мне просто доставку задержали ,но привезли что я заказала я писать сюда бы не стала.А так полтора месяца ожидания в результате нелицеприятный разговор с Татьяной и возврат денег чему я крайне рада .Другим и денег не вернула до сих пор, это мне стало известно из других, негативных отзывов.ДА и еще, так для справки нужно ВАШЕЙ ТАТЬЯНЕ НАУЧИТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ КОРРЕКТНО,а то после всей этой эпопеи, еще и прикрикивать вздумала.

• Во-первых не моей Татьяне. Во-вторых разговаривать я смотрю вам надо научиться. Со мной всегда вежливо общалась, никаких проблем не возникало. По-моему вы истерите на пустом месте))) деньги вам как я понимаю вернули без проблем? А то, что вам меняли долго кухню, в следующий раз сразу деньги обратно просите сразу. Удачи с покупкой кухни!

• Что за бред вы пишите .Вы можете сколько угодно защищать не вашу Татьяну ,вы остались при своем мнении ,я при своем .И как мне поступать в следующий раз, я как- нибудь без вашей помощи разберусь. И где вы тут увидели что я, истерю?А как и почему мне вернули деньги , БЕЗ ПРОБЛЕМ, история об этом умалчивает. Поверьте мне на слово, у не вашей Татьяны были на это веские причины!!!!!

• Не вижу ни капли бреда в моих словах))) удачи! На этом диалог можно закрыть)))

• С вашей стороны прослеживается монолог!

• Стенку собрали, качество соответствует заказанному. В моем случае получилось, что вместе с обменом цвета, нужная модель мебели была у меня через 10 дней после заказа. Несмотря на некоторые проблемы, все-таки довольно оперативно и без проблем я получила то, что хотела, поэтому в дополнение к этой планирую заказать еще мебель в этой компании. фото в их группе в контакте выложу, мне не жалко. В моем случае все было в порядке, все участники отнеслись с пониманием и в результате через 10 дней у меня появилась заказанная мебель.